Техас

Леха Макарыч
Мне никогда не доводилось быть в Техасе.
Возможно и не буду никогда,
Как никогда девчонка из Эль-Пасо
Не улыбнётся в мои карие глаза...

А может быть она скучает тоже,
Стучит по клавишам и набирает стих.
О, Боже, как же мы  с той девушкой похожи.
И солнце с лунным диском слились для двоих...

                07.02.05