Включи скайп!

Марина Кунина
Как это сладко – просто слышать,
Знать, что ты есть.
И что ты с каждым днем все выше  :)))))
Жаль, что не здесь…

И как приятно просыпаться,
Включая квип,
И, умываясь, улыбаться
Своей любви.

Не смейся, милый. Это мило –
Играй со мной.  :)))))
О, боже… Боже, дай мне силы!
О, боже мой…

Меня на край поплывшей крыши
Не отпускай.
Я хочу слышать, как ты дышишь
Включи же скайп! :))))