Жизнь коротка

Сергей Марчевский
Жизнь коротка. Сгорает спичкой.
На миг отхлынет темнота
полшага от черты граничной...
Ожог на пальцах. Слепота.
И чувство жжет протуберанцем
вселенской жалости к себе.
Нет времени и нет пространства.
И мой зрачок не черен. Бел.






19.06.2006
«Триумвират» - т.е. было написано в режиме "буриме" в соавторстве с Татьяной Санкиной и Валерием Якубовым.