Из рецензий, Елене, в канун Рждества

Пинокиус
Елью пахнет-домашний уют.
Искры света-в шампанском играют.
Я замёрз,по дороге на Юг,
с журавлей заблудившихся стаей.
У звезды что взошла на востоке,
не узнал,к сожаленью,пути.
Мой РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЕЛ,лети!
Я тебе отдаю-эти строки.