о подлости

Владимир Тух
Но вижу я печальную картину
Пронзает нож меня не в грудь ,
а в спину
Увы !
Еще с шекспировских времен
мы подлости дань кровью отдаем
Она боится взгляда ледяного
И в спину норовит
Из за угла
Безумная ничтожна и мала,
но дело черное свое отлично знает
И клеветою не пренебрегает
И ядами
Все средства хороши
И верует в спасение души
Вот ,что меня все время удивляет.