Она такая разная

Леха Макарыч
Она такая разная,
То скучная, то классная
То чёрная, то белая
Уверенная, смелая
Трусливая, тусливая
Жестокая, ранимая.
То страстная, то нежная
А то порой небрежная,
Несчастная, счастливая,
Но для меня - любимая...

              30.06.08 (Анечке)