Песня фанатов

Светлана Дубовицкая
МАСТЕР - это вам не шутка.
МАСТЕР - это высший класс!
Если будем с ними вместе,
Знаю - ждет успех всех нас.
Лучше МАСТЕРа нет группы,
Это знает каждый фан.
Lexx - он самый самый лучший!
Он сегодня так устал.
Целый вечер пел на сцене
И со Страйком зажигал.
Алик был всегда на месте,
А Карпухин все стучал.
На ура прошел концерт их,
Каждый фан в экстазе был.
И теперь бредет уставший
До метро, да не один.
Целой шоблой, целой стаей
Неспеша к метро идет.
Песни МАСТЕРа спевает
Хором. Ловко глотку рвет.
Все прохожие в испуге
В сторону бегут трусцой,
Как трусливые зайчишки.
На пути у нас не стой!
Мы за МАСТЕРа любого
В клочья разорвем толпой.
Лишь скажи одно хоть слово,
Мы начнем кровавый бой.
До метро еще два шага,
"Здесь куют металл" звучит.
У метро менты дежурят.
Их увидев, замолчим.
У метро мы все простимся
И поедем по домам.
Хорошо прошел наш вечер.
Слава МАСТЕРу! Ура!