нет ответа

Леха Макарыч
Я слышу жизнь и кровь течет по венам.
Все думали другой, но я обыкновенный.
И доживая, каждый день ищу ответ:
Но нет ответа, там где тебя нет.

Пройду весь мир, оставлю предрассудки,
Год незаметно превратится в сутки.
Спущусь на дно - хочу найти ответ:
Но нет ответа, там где тебя нет

Тогда взлечу я высоко как птица,
Легко в неё теперь мне превратиться
И в пустоте вселенной я найду ответ:
Но нет ответа, там где тебя нет...

                01.04.05