Может завтра всё будет иначе...

Виктория Терентьева
Может, завтра все будет иначе
Утром нового года и века
И растрепанный солнечный зайчик
Пробежится по первому снегу

Может, будет совсем по другому
Сразу набело и без помарок
И под елью, что прячется дома
Мы найдем самый лучший подарок

Может, сбудется, что загадали,
Мы шутя и всерьез этой ночью
Не останется места печали
Не придется читать между строчек.

Может, завтра все будет иначе
Ну а если не сбудется это
Мы вздохнем или даже поплачем
И с надеждами ждать будем лета.