Лунная соната

Елена Игоревна Моисеева
Включу тихонько «Лунную» сонату,
Сегодня я опять одна в ночи.
И, по щеке сбежав, слезинка капнет,
Хоть это и не грусть уже почти.

За столько лет с разлукой мы сроднились,
Мы с нею две подружки, две сестры.
Как странно две судьбы соединились:
Ты – там, я – здесь, и всё же вместе мы!

А музыка божественная льётся,
И вместе с нею ввысь летит душа...
Но нить, связующая нас, не рвётся –
Быть может, это и не нам решать?

Арпеджио влекут своей рекою,
Как мог  г л у х о й  то чудо сотворить?!!
Он из своей души рождал  т а к о е –
Не всяк, кто слышит, в силах повторить!

...А может, так и мы: почти вслепую,
Вдали, стремимся всё-таки любить,
Внутри себя творя любовь такую,
Которую вблизи не оценить?!

И может, потому к луне так рвётся,
За музыкою устремляясь вслед,
Л ю б о в ь , что уж не плачет, а смеётся,
Узнав, что равной ей на свете нет?!

                15 декабря 2008 г.
Плэйкасты:


— это мой самый первый опыт в плэйкастах