Одиночество...

Виктория Терентьева
Одиночество-зверь..
Хоть молчи, хоть кричи.
Постучал кто-то в дверь?
Или сердце стучит?

Снеговой пеленой
Затянуло окно
Кто ты - свой иль чужой?
Да не все ли равно..

След чужой на снегу
Время движется вспять
От других убегу
От себя не сбежать