Просьба

Виктория Терентьева
Привезите мне ракушку с моря
Гладкую и теплую как лето
Пусть в ней ветер сердится и спорит
И дает мне для стихов сюжеты

Ведь бывает  осень и туманы
Ведь бывает - жизнь не удается
С полки я тогда ее достану
Теплую и гладкую от солнца

Я услышу, как смеется ветер
Несмотря на осень и ненастье
И поверю, что на белом свете
Все-таки еще бывает счастье