Гимн ветеранской организации

Ткач Елена
...моей маме, самому неугомонному ветерану из всех, кого я знаю...
На мотив песни "Команда молодости нашей"


1. Живём мы по особенным законам:
С годами драгоценнее вино!
Пусть дни летят, считать их нет резона,
Да мы и не считаем их давно!

Припев:
Куда-то всё опять спешим,
В домашней не сидим тиши,
Нам самый верный путь укажет
Порыв  неунывающей   души.

2.Пусть кто-то говорит нам о покое,
Что пенсия заслужено дана,
День каждый столько нового откроет,
Сюрпризами бессчётно жизнь полна.

3. Так сердцем мы юны, что даже странно
В  свой адрес слышать вновь в бессчетный раз
Слова «пенсионеры»,   «ветераны»,
А, может,  это вовсе не про нас…

4. Ну  а когда  здоровье вдруг подводит
И годы уговаривают:  «Стой!»,
У нас с тобой погоде и природе
Наперекор всему ответ простой…

Припев:
Куда-то мы опять спешим,
В домашней не сидим тиши,
Нам самый верный путь укажет
Порыв  неунывающей   души.