Нелепо

Катя Легкая
Я помню сладкий аромат ванили
Красную лампу на столе
Я помню то как мы с тобою жили
И как расстались нелепо в сентябре
Шел дождь.Капли громко стучали
По темному оконному стеклу
Мы долго с тобою молчали
А потом ты нарушил тишину
Ты говорил.Я ни слова не слыша
Читала твои фразы по губам
Я чувствовала как ты дышишь
И слезы катились по моим щекам
Я так и не ответила тебе в тот вечер
Я просто собралась и ушла
В черную улицу где звезды как свечи
И одинокая висела луна..