Позёмка

Вячеслав Снежков
Re: Re: «Октябрь третий месяц уже...» (ВСН)
http://www.stihi.ru/2008/12/07/435

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Бреду по пути моему..
Лихо позёмка метёт...
Друг мой песню негромко поёт...


О чём он поёт, да поёт?
И ...кто он?? Не один ли я шёл?!
Встрепенулся, смотрю вкруг себя:





. . . . . . . . Так и есть —
. . . . . . . . Рядом со мной
. . . . . . . . Только ветер.................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




16.12.2008, 01:35
Фото взято из сети интернет