Прости...

Виталий Унгурян
Прости за грусть в моих глазах,
За эти слезы, на щеках,
Прости за резкий сердца стук,
За миллион наших разлук.

Прости за то, что не позвал,
За вальс, что я не танцевал.
Прости за глупость резких слов.
И вскользь написанных стихов.

Прости меня, что так хотел,
Но стать им так и не сумел.
Прости за боль в душе моей
И за бессонницу ночей.

Прости моих желаний суть,
За их меня не обессудь. 
Прости, ты только не молчи
И в сердце ты к себе впусти.