***

Чёрная Невеста
Умей подняться с колен,
Когда тебя опускают!
Умей прощать тех, кто предал,
Тех, кто тебя обижает.
Умей ценить тех, кто близко,
А не тех, кто далек
И никогда не грусти о том,
Что ты одинок!
Всегда надейся и верь,
Что твое время придет
И что твой завтрашний день
Будет лучше, чем тот.
Люби не просто за что-то,
А всему вопреки…
И ни о чем не жалей!
И ни о ком не грусти!

09.12.08