Взаимосвязь

Алекс Метал
Небо нестройно, натянуто ноет,
Пускает кислотной воды пузыри.
Ни углерод в водороде не дрогнет,
Ни гласности звонкие поводыри.
Бронзовый ветер, искал ли мгновенье
Ослабшие струны идей растерзать?
Истлевшим уже не дано воскрешенье...
Победный рывок нужен, чтоб убивать?
Хриплая лирика насильно в забвеньи-
Избита шоссе, вечным голодом сна.
Проснись, небо пьет отраженье
Ветров, что развеят твои письмена.