Носите женщин на руках

Александр Жигун
Носите женщин на руках!
Дарите им тепло и ласку,
Чтоб огоньки в родных глазах
Ни на секундочку не гасли.
Дарите женщинам цветы!
Не в праздники, а каждый вечер.
За то, что руки их нежны,
Когда ложатся вам на плечи.
Любовь дарите день за днем -
Она воздастся вам сторицей!
Сейчас любите, ведь потом
В минувший день не возвратиться.
Носите женщин на руках.
Скажите тихое спасибо
За то, что жгут огнем сердца,
Вселяя мужество и силу.

15/12/08.