Еще один стих про дождь...

Чёрная Невеста
Дождь на окнах оставляет точки,
Превращаясь на асфальте в лужи…
Я иду домой один. Ночью.
Я тебе сейчас совсем не нужен.

Я простужен и в глазах слезы
Размывают по лицу краску.
Я себя нарисовал кровью
И придумал для себя сказку…

Я уверовал в твои чувства.
Я поддался на твои ласки,
Но любовь обернулась грустью.
И слова твои все напрасны.

А надежды мои тленны…
Снова ветер разносит сажу…
Ты вернешься ко мне непременно!
Может в следующей жизни даже.

28.11.2008