Огонь свечи

Сергей Марчевский
Огонь свечи притягивал наш взгляд,
Как некогда манил огонь в пещере.
И мысленно во тьме круг видел я,
Все племя в отблесках огня сидело.
И был тогда огонь подобен жизни...
***
декабрь 2007