Я создам свой мир

Чёрная Невеста
Я создам свой мир: километры строк,
Миллионы слов и моря из слез.
Сотни городов, тысячи людей…
Они вместе, но каждый из них одинок.

И не будет там ни добра, ни зла.
И не будет там никакой зимы.
И любви не будет… Я ее не создам!
Я оставлю всем лишь цветные сны…

Я останусь там, чтоб забыть про боль,
Излечить тоску, пережить свой страх.
А когда пройдет, я вернусь домой.
Я построю мир. И разрушу…сам.

12.10.08