эмоция

Солнцем Одарённый
признаюсь честно
я не пил
но Боже мой какая жалость
тебя не видеть в этот миг
когда ты можешь
дать мне
радость

P.S.: стихо не моё
выложено по просьбе человека, стихо написано его братом
примерно август 1994 г