Любовь

Вайлет Лира
Любовь –  великий  светлый дар,
Любовь –  безумие двух душ,
Любовь – всепожирающий пожар,
Любовь -  слов бессознательная чушь,
Любовь –  живительный нектар,
Любовь -  кратчайший к счастью путь,
Любовь -  сложнейший ритуал,
Любовь -  тиски сжимающие грудь…
Корим Любовь и воспеваем вновь…
Свои у каждого в Любви черты,
Лишь только  не найти нам слов,
Любовь поднять до нужной высоты…
...........
Ведь без Любви, как не смотри,
Нам невозможно  в этом мире,
И лучше чувствовать её внутри…
Ведь без неё мы, как в пустыне…

1995