Ты входишь в комнату...

Сергей Савенков
Ты входишь в комнату, и скрипка плачет
от счастья, от любви и от тоски.
И время больше ничего не значит.
Остановилось сердце от любви.

Наивно думать, и так сложно верить,
что ты пришла ко мне из моих снов.
Но я запру все окна и все двери,
чтоб удержать вошедшую любовь.

Зажгу свечу и под ее мерцание
я зацелую до пьяна тебя.
Исполню ночью все твои желания,
услышать, чтоб, что ты на век моя...