Понимаю...

Ольга Саулко
- Через край хлестало...
  Через грани...

- Что же изменилось?
   Не пойму...

- Бешенная жизнь
  Нас убивает!
  Спешка, пьянки,
  Связи, ... как в бреду...
  Ты - мое сокровище...
  Находка! Ты такая...
  Нет другой такой...

- Понимаю - отвечаю робко

-Все!Пока! Пора бежать
        домой....

- Понимаю - снова отвечаю
Я ревную? Нет... Я умираю...

-Ты - мой лучик света
 В темном царстве...
 Солнышко... Мне надо...
 Я бегу...

Лучик света затухал и гаснул...
Лучик света превратился в мглу
Отвечая тихо:"Понимаю..."
Про себя ж крича:"Я не пойму!!!..."