Не хватает

Старчейз
Расстояньем между нами – время
Каждую секунду нарастает,
От воспоминаний только тени.
Почему тебя так не хватает?

Я б хотела о тебе не думать,
Ну когда же образ твой растает?
Потеряли мы с тобой друг друга...
Почему тебя так не хватает?

Научи, как вычеркнуть из жизни,
У тебя все быстро вышло, знаю.
Как убить мне о тебе все мысли,
Если так тебя мне не хватает?