К меморандуму...

Буда Чернец
Благодаря спонсорам на сегодняшний день осталось найти 105 долларов США, чтобы уладить дела с легализацией фонда ГОРАБО. Я намерен их заработать в ближайшее время (до 22 декабря 2008 года).

Р.S. Сегодня 21 декабря. Я заработал 105 долларов США. Приступаю к легализации фонда ГОРАБО...