О ремонте, дружбе и майонезе. Мои наблюдения

Юлия Лисс
Ремонт — еще одна проверка семейных отношений на прочность.

Друг познается в радости. Если не завидует — значит, точно друг.

Роддом — маленькая армия для женщин.

Нельзя оценивать человека с позиции «хорошо-плохо». Человек — не фотография, и не обязан помещаться в рамку ваших ожиданий.

Салат из любых компонентов будет вкусным, если заправить его майонезом. «Оливье» без соуса  есть никто не сможет.

Мы вырастаем и становимся взрослыми...детьми. Так же любим игрушки, только теперь они дорогие, «крутые». Так же любим читать, а еще больше — смотреть сказки. Так же играем в игры. Но теперь все это — с серьезным лицом…