Всю ночь хриплю...

Glory
Всю ночь хриплю – до самой немоты.
Так поведётся навсегда отныне:
Рву рукопись, сжигаю все мосты
И забываю – ночь за ночью – имя.

Не утолят любви осколки слов,
За снами вдруг приходит пробужденье.
Болит душа. Уйми, болиголов,
Вращения по кругу наважденье.

Выламывать кусками из себя,
Заваливать и заливать непрочно.
Поставлю точку, если без тебя,
А если рядом – ставлю многоточье.