Я свидетельствую

Солнцем Одарённый
Рождённый Огнём Подчинённый Богам,
Он вместо меня станет главным на троне,
Мне трона не жалко, ему я отдам,
А дальше пусть будет как нужно Богам,
Не стану я им и потом прекословить.

День за день уйдёт и научится сам
Менять зло людей на добро и святое
И люди научатся его понимать
Терпеть его имя, и сан, и пустое
Радеть не престало пустым словесам
И гнаться за славою тоже не стоит
Ему нужно верить, а дальше он сам
Великую будущность сможет построить
И если вы не пойдёте за ним
Четыре стихии себе подчинит.

Наверно я много уже наболтал,
А вы мне поверили только немного
Рождённый Огнём Подчинённый Богам
Он вместо меня станет главным на троне,
ЛЬвом сильным он сможет пройти,
Собою пожертвовать сможет он тоже,
Кресты из шипов нам не нужно носить
И гнаться за славою тоже не стоит....
И слава пойдёт рядом с ним поневоле

P.S.: стихо выложено по просьбе человека, написанное его братом
Ода посвящённая брату в день его рождения
акростих
читайте первые буквы каждой строки
:))
с ув. к этому человеку и его брату
:))
дата написания 25.07.1994 (человеку исполнилось в этот день 16 лет)
:))