ошибки и пропуски

Просто Краснова
Совершенно нет смысла бороться с моею дурной головой,
Выпал снег наконец-то, и кто-то, быть может, обрадован этим,
Я гоню словно лошадь без шор по пустой мостовой,
Да и снег не люблю, а банальное лето люблю, как цикады и дети.
У меня в кошельке шелестит, но на долго ли это?
Ты меня не простишь, только впишешь в «ошибки и пропуски»…
Я упущена и заморожена, как позапрошлое лето…
И скитаюсь одна по зиме, ёжась то ли от стужи, но, скорее всего от тоски…
Да и мне до тебя домогаться должно быть, наверное, совестно… 
Ты в ответ мне закинёшь летальный фугас пустоты.
И в последней главе несуразной про нас с тобой повести
«Мы» ни разу не будет, лишь я – это я, и, конечно же…ты.