Терпение

Константин Куклин
Пережив тоску и боль - ты постишься,
Жизнь, как винный алкоголь - освятишься!
Ты терпи, такая доля - только двадцать.
Коли дружишь с головой - будешь драться!...

Только женственность спасёт от дурнины.
Сделой доброе лицо против мины.
Отрекись от зла. В добре невезение.
Приколочена к кресту - исключение.

Исключение - добро, муки "Рая".
Ты не первая в кольце, не вторая.
Пережив тоску и боль - ты постишься,
Жизнь, как винный алкоголь - освятишься!