Проще

Эолин
больно терять..
и непросто остаться
в синих-пресиних
твоих
глазах..

трудно идти
и не
спотыкаться
теряясь
в знакомых
таких
шагах.

проще дышать
если очень стараться
жить на секундной
стрелке
часов..

проще найти
если не гнаться
по чужим
цепочкам
следов..