Посвящение на ранние стихи С. Есенина

Сергей Лыков
Мы - не ангелы,мы - пропойцы!
Под гармоне-гитаро-гульбу;
Вы,потомки,нам песню пропойте,
Горемычную славя судьбу...

Под цыганскую выть с чахахбили,
Злою водкою опоростясь...
Нас любили,мы тоже - любили,
Мы бросали,бросали и - нас!

Потому и корова м-у-у-ы-чит,
От того,что на жизни лугу,
Среди всех своих пестрых обличий
Я - Свое отыскать не могу!