Засыпает осень снегом

Александр Жигун
Засыпает осень снегом,
Что вчера еще горело.
Что наделал? Что наделал?!!
Мир опять стал черно-белым.
Разлетелось на кусочки,
Всё, во что вчера я верил.
Только точки. Только точки...
И захлопнутые двери.
Засыпает боль на сердце.
Ну откуда только боли?!!
Не согреться. Не согреться.
Может водки жахнуть, что ли?
На душе тяжелый камень
Острым краем кромку ранит.
Не поправить. Не оправить...
Сам дурак. Оставь на память.

15/11/08.