Лучший Друг и Любовь Моя

Екатерина Дюпина
Ты для меня всю жизнь -  красавица,
И  хоть как крути - не крути.
Улыбнёшься мне,
Будто звёздочка зажигается на пути.

А рассердишься,
Тучка солнышко на минутку закроет вдруг.
А потом расцветёт от нежности
Под ногами зелёный луг.

Не тревожься ты, не печалься ты.
Ведь за каждым из нас судьба.
Только знаю, всегда мне желаешь ты,
Чтобы больше весна, чем зима.

Обо мне ты всю жизнь беспокоишься.
За тобой  больше, чем за стеной.
Человек ты самый заботливый,
Самый верный мне и родной.

Ты со мной и в беду и в радости.
И во сне и в мечтах и в быту.
Нет нежнее тебя и нет  ласковей.
И  мудрее тебя не найду.

Для меня ты всегда – красавица.
И хоть как крути  - не крути.
Свет зеленый всегда загорается,
Когда ты  со мною в пути.

Фея добрая  ты и прекрасная,
Что спасает от ведьм и чертей.
Моё милое солнышко ясное,
Мой маяк средь степей  и морей.

Ты встречаешь меня всегда радостно.
Без тебя и семья – не семья.
Маргарита Борисовна!  Мамочка!
Лучший  Друг и Любовь моя.