Правила Дорожного Пути

Юлия Мартыняк
Каждый взрослый, каждый малый
Должен знать большой секрет
На дорогах не зевая,
Проживешь хоть сотню лет.
 
Не боись, не плачь мальчишка,
А по сторонам гляди
Первая твоя задача
Быть внимательным в пути.
 
Знать, что зебра с светофором
Лучшие твои друзья,
Что в дороге, на дороге
Спорить и играть нельзя.
 
Вот и всё, надеюсь вскоре
Будешь смелым ты как я
И преграды на дорогах
Будут обходить тебя.
 
2008г.