В недоумении

Юлия Мартыняк
Быть в такой засаде,
Быть в такой беде,
Но не знать что жало
Есть в самом себе.
 
Брошенный в утёсы
Загнанный в тупик,
Но довольно гордый,
Смелый, словно бык.
 
Быть свободной птицей,
Знать про все края,
Но не жить желая,
Но не знать себя.
 
Ты почем желаешь,
Ты почем живешь
Знаешь, подтверждаешь,
Или знаешь-врешь.
 
01.12.08
22:01