Реквием по ушедшей любви Анне М

Ульев Алексей
Так случилось, что девушка, которую я люблю, выбрала свой жизненный путь без меня...
Это ее выбор и осуждать ее за это я не имею права...
Я ей благодарен за те "благословенные минуты", которые она мне подарила!
Дай Ей Бог счастья! Она его достойна!


         *   *   *

За счастья минуты, что ты подарила,
Спасибо тебе, за святую любовь!
Только жалко, что это не долго всё было,
И «Да, Радость моя!» не услышу я вновь…
Спасибо тебе, за наши прогулки
И за беседы «обо всём - ни о чём».
Да, безусловно, я выглядел глупо,
И мненье других, тут как будто не в счёт…
Спасибо тебе, что была в моей жизни,
Только жаль,  у неё законы свои,
Зачастую жестоки, нелепы, капризны…
Ничего не попишешь – такова «Се ля ви!»
Спасибо тебе!.. И больше ни слова
На ум не идёт… Очень больно… пойми!
Ты разбила мне сердце вдребезги снова,
Другом быть для тебя не смогу, извини!
Напоследок совет дам, может даже не нужный:
«На песке дом не строй, его смоет волной!!!» -
Применяй его в жизни и ежели нужно,
Слушай разум и сердце, а живи лишь душой!