Не сложилось...

Елена Толбузова
По мотивам стихотворния Алексея Дементьева «Я любил»

Не сложилось...Подвели черту
Под несбывшимися снами и мечтами,
Может просто полюбили Вы не ту?
Может счастье впереди Вас ожидает?

Так бывает, что влюбляемся мы в тех,
Кто взаимностью не сможет нам ответить,
Добиваясь их, надеясь на успех,
Тех, кто любит нас, рискуем не заметить.
 
 15.11.2008