Три зерна

Марцепан
Вью из жизни я дороги, чтоб к тебе успеть,
На последнем издыханье в нужный поезд сесть.
Так судьба моя коварна – учит как поймать,
Только сколько можно горем слезы вытирать?

Посадила под окном я счастья три зерна,
Жду теперь и день и ночь я, что придет весна,
Что цветов медовый запах прокрадется вдруг,
Задурманит и заманит лишь тебя, мой друг...

И подумаешь – кого-то не хватает мне,
И замечешься по снежной зимушке зиме
Верст пятьсот ко мне проедешь - для тебя одна,
Дорога и так любима холю три зерна.