Новый 2000-й

Анастасия Голубева
Тридцать первое число, декабрь месяц,
За окном тихонько сыплет снег.
Столь огромный мир становиться, вдруг, тесен,
В другой мир хочу я совершить побег.

Новое тысячелетие наступает.
Как оно изменит нашу жизнь?
В этом мире ничего не понимая
Каждый день я говорю себе: « Держись!»

Что же принесет оно? Проблемы?
Счастье? Слезы? Может быть любовь?
Веря в то, что счастье все же будет
Я ошибки совершаю вновь.

Новый год и век что предвещает?
Будет лучше или хуже нам?
Будет лучше, если обещая
Обещанья вновь не превратим мы в хлам!

Так давай дадим друг другу слово
Новый век начать не как всегда,
Я хочу, что бы все было по-другому
И что б не было печали никогда.

                31.12.1999 г.