Враги

Евгений Заикин
Мы друг в друга убойно целимся,
Друг для друга - лавина огня.
На врагов в злобе дикой делимся...
В прорезь головы в гневе ловя!

Мы друг друга убить готовы,
Лишь за то, что один из нас враг.
Те мерила войны не новы...
Виноват ли в грехе том солдат?

Мы друг друга свинцом... для отваги,
Поливаем, желая убить.
Умирают в том горе салаги,
Что желали любить и жить!

Мы друг другу простить не сумели,
Тех обид, что внесла война.
И душой своей так одурели...
Что не видно уж адского дна!








Фото размещено из Интернета...