Я в танце...

Анжела Овчинникова
Я в танце под луной
Тебя вдруг обрела,
Мой неземной герой,
Посланник сил добра.

И в этом танце ты
Возник вдруг ниоткуда
И светом озарил
Потухший дар - любить!

Я ожила, ты сделал чудо -
Вернул мой дух.
И я иду, борюсь, мечтаю...

Ты сотворил меня,
Посланник сил добра!