Красотка мироздания

Элероне
Красотка мироздания
Нам посылает  свет
Только лишь забрежжится
Утренний рассвет.

Само чудо великое
И нет его  милей
Ты улыбнешься милое
Еще ты красивей.

Сверкаешь ярко золотом
Тебя прекрасней нет
Не обижай, а сохрани
Природы нашей лет.

Сияй, свети нам ласково
Нас солнышко лелей
Чтоб слезы не роняли мы
Любили горячей..