Заплакал бы дождь...

Анжела Овчинникова
Заплакал бы дождь в сток моих волос,
Разлился бы сладкой негой во мне,
Напоив живительной влагой
Хрупкий росток, родившийся в сердце моём...

Слёзы дождя, словно тонкие стрелы прохлады
Пронзят, возрождая моё бренное тело.

Плакучая ива души, не грусти,
Ветви свои подними,
К солнцу себя обрати.