Колесо фортуны... или с Новым годом!

Евгений Заикин
Кризис... знаете ли грянул! Причём общемировой и в отдельно взятой России, понимаешь... вместе с наступающим Новым годом!


Колесо фортуны заскрипело,
Дни уносятся вразлёт.
Птица счастья не успела,
Как-то мимо пролетела...
Неприятный поворот!

Колесо фортуны встряло,
В колею, где пыль и грязь.
Что-то в спицы ей попало,
Судьба сразу захромала...
Рылом в лужу грянул князь!

Колесо фортуны встало,
Не туда и не сюда.
Жизнь с Удачей умотала,
Начинаю всё с начала...
С Новым годом, Господа!









Фото размещено из открытых источников Интернета...