Стерпеть

Ирина Зимушкина
Этой ночью опять одна,
Погруженная в темноту.
И мне предстоит до дна
Испить её немоту.
И как кружева плести
Стихи из забытых слов,
Чтобы себя спасти
От несбыточных снов.
И будет только луна
В окна мои глядеть...
Этой ночью опять одна.
И это придётся стерпеть.