Моя бедная любовь 21 мая 2007

Любовь Бахтина
Больше нет этих чувств.
Я забыла теперь,
Горечь прожитых дней,
Боль, от вечных потерь.

Не хочу возвращать
Мою бедную любовь,
Что изорвана в тряпки
И вызывает лишь боль.

Я поставлю забор,
Чтоб никто не прошёл.
Я расставлю капканы,
Чтоб не встретить её.

Нет уж сил, всё болит.
Боль, во веки веков.
Не хочу без тебя
И не хочу твоих оков.

Давай помянем любовь,
Что умерла ради нас.
Пусть воскресает она,
Но не слезами из глаз.

Пусть те, кто счастливы с ней,
Будут умнее, чем мы.
Друг другу вторят всегда,
Словно капли воды.

Мои любящие сердца,
Я прошу вас лишь об одном,
Друг друга слушайте вы всегда.
Ищите же компромисс во всём.

Любовь не терпит удар в лицо.
Она уйдёт, если в сотый раз
Вы оскорбите её
И слёзы хлынут из этих глаз.

Вы не держите её руки,
Пускай уходит в свой дальний путь.
И не держите на неё зла,
Она вернётся найдя себя.

Умейте прощать!